Política Privacidade e Cookies

É propósito da Ativa proporcionar o crescimento e desenvolvimento das empresas e das pessoas através da inovação, respeitando e dando grande valor ao respeito ao ser humano, o espírito de equipe, o foco na excelência, ética e transparência, além de inovação e dinamismo. Parte deste compromisso traduz-se em proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas. Para nós é essencial respeitar a sua privacidade. É por essa razão que estabelecemos "O Nosso Compromisso de Privacidade" e a nossa Política de Privacidade na íntegra abaixo.

O nosso compromisso de privacidade

Respeitamos a sua privacidade e as suas escolhas.

- Certificamo-nos que a privacidade e segurança estão integradas em tudo o que fazemos.

- Não lhe enviamos comunicações de marketing exceto se nos tiver pedido para o fazer.

- Nunca oferecemos ou vendemos os seus dados.

- Estamos empenhados em manter os seus dados de forma segura e protegida, o que inclui trabalharmos unicamente com parceiros de confiança.

- Estamos empenhados em ser abertos e transparentes no que respeita à forma como usamos os seus dados.

- Não utilizamos os seus dados de formas que não lhe tenham sido informadas.

- Respeitamos os seus direitos e tentamos sempre acomodar os seus pedidos na medida que seja possível, em linha com as nossas próprias responsabilidades legais e de funcionamento.

Para mais informações acerca das nossas práticas de privacidade, estabelecemos abaixo os tipos de dados pessoais que podemos receber diretamente de você ou da sua interação conosco, como os podemos utilizar, com quem os podemos partilhar, como os protegemos e os mantemos seguros, bem como os seus direitos relativos aos seus dados pessoais. É claro que nem todas as situações lhe serão aplicáveis. A presente política de privacidade fornece-lhe uma visão geral de todas as situações possíveis em que podemos interagir mutuamente.

Se tiver quaisquer questões ou preocupações relativas aos seus dados pessoais, por favor contate-nos em dpo@ativagestão.com.br

O que encontrará na presente política de privacidade?

Quem somos?

- O que são dados pessoais?

- Que dados recolhemos e como os utilizamos?

- Como recolhemos ou recebemos os seus dados?

- Processos de Decisão Automatizados

- Profiling

- Quem pode acessar seus dados pessoais?

- Onde armazenamos os seus dados pessoais?

- Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

- Os meus dados pessoais estão seguros?

- Compartilhamento de dados

- Social media

- Os seus direitos e escolhas

- Contatos

Quem somos

A Ativa Consultoria e Gestão De Negócios é responsável pelos dados pessoais. Quando nos referimos à "Ativa", "a nós", "nosso (s)" ou "nós" é a esta entidade a que estamos nos referindo. A Ativa é "a responsável pelo tratamento de dados" para efeitos de legislação de proteção de dados aplicáveis.

 

Ativa Consultoria e Gestão De Negócios

Rua Koesa, 298 – sala 1003

Kobrasol – São José/SC – CEP 88.102-310 

Representante: Simone Rizzotto

O que são dados pessoais?

"Dados pessoais" significa qualquer informação que possa identificá-lo quer diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (por exemplo, como um número de identificação único). Significa, portanto, que os dados pessoais incluem informação como o endereço eletrônico/moradia, número de telefone /fotografias de perfis, preferências pessoais e hábitos de compra. Pode também incluir identificadores numéricos únicos como o endereço IP do computador ou o endereço do aparelho móvel MAC, bem como os cookies.

Que dados recolhemos e como os utilizamos?

A Ativa acredita que as pessoas estão no centro do que fazemos. Por isso, realiza um trabalho sério auxiliando-as em seu crescimento e desenvolvimento através da inovação e por isso, há muitas formas pelas quais você pode partilhar os seus dados pessoais conosco, e pelas quais nós os podemos recolher.

Como recolhemos ou recebemos os seus dados?

Podemos recolher ou receber os dados enviados por você através do nosso website, formulários, ou páginas da marca nas mídias sociais ou outros. Às vezes você poderá nos fornecer diretamente (por exemplo, quando nos contata ou envia um currículo). Às vezes nós recolhemos esses dados (por exemplo, utilizando cookies para perceber como utiliza os nosso(s) website) ou, por vezes, recebemos os seus dados de terceiros, incluindo de outras entidades do Grupo.

Para sua melhor compreensão, acerca dos dados pessoais, estabelecemos pormenores adicionais na tabela abaixo, explicando:

  • O seu consentimento;

  • O nosso interesse legítimo, que pode consistir na:

  • Melhoria dos nossos produtos e serviços: mais especificamente, o nosso interesse comercial em nos ajudar a compreender melhor as suas necessidades e expectativas e, portanto, a melhorar os nossos serviços, website, produto e marcas para benefício dos interessados.

  • Proteger as nossas ferramentas: manter as ferramentas usadas por você protegidas e seguras e para garantir que estão sendo executadas de forma adequada e que estão continuamente em melhoria.

  • Na execução de um contrato: mais especificamente na execução dos serviços que nos solicitou;

  • Fundamento legal quando o tratamento é obrigatório por lei.

Durante quais interações podem ser fornecidos ou recolhidos os seus dados?

Pesquisa Online

Informação recolhida por cookies ou por tecnologias similares ("Cookies"*) como parte do seu motor de busca no website ou em website de entidades externas.

Para informação sobre Cookies específicos colocados através de um determinado website, por favor consulte a tabelas de cookies relevante.

Que dados pessoais podemos receber diretamente ou que resultam da sua interação conosco?

Dependendo de quanto interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Dados relacionados com a sua utilização dos nossos websites / apps:

  • De onde veio;

  • Dados de registo;

  • Páginas que consultou;

  • Vídeos que viu;

  • Anúncios nos quais clica ou seleciona;

  • Produtos acerca dos quais faz pesquisas;

  • A sua localização;

  • Duração da sua visita;

  • Produtos que selecionou para criar o seu cesto.

Informação Técnica:

  • Endereço IP;

  • Informação do motor de busca;

  • Informação do equipamento

Um identificador único concedido a cada visitante e a data de validade do referido identificador.

Como e por que podemos utilizar os seus dados?

Em conformidade com os termos e condições específicas aceite por si;

Para publicar a sua avaliação ou conteúdo;

Para promover os nossos serviços.

Para efeitos estatísticos.

Qual é o fundamento legal para a utilização dos seus dados pessoais?

Consentimento.

Para reutilizar o conteúdo que publicou online.

Interesse legítimo.

Para nos ajudar a melhor compreender as suas necessidades e expectativas e, dessa forma, a melhorar os nossos serviços, produtos e marcas.

Durante que interações podem ser fornecidos ou recolhidos os seus dados?

A informação recolhida quando submeteu conteúdos numa das nossas plataformas sociais.

Que dados pessoais podemos receber diretamente ou que resultam da sua interação conosco?

Dependendo da sua interação, esses dados podem incluir:

  1. Nome e apelido ou pseudónimo;

  2. Endereço eletrônico;

  3. Fotografia;

  4. Descrição pessoal e preferências;

  5. Perfil nas Mídias Sociais.

Outra informação que tenha para partilhar conosco.

Como e por que podemos utilizar os seus dados?

Em conformidade com os termos e condições específicas aceite por si.

Para publicar a sua avaliação ou conteúdo;

Para promover os nossos serviços.

Para efeitos estatísticos.

Qual é o fundamento legal para a utilização dos seus dados pessoais?

Consentimento

Para reutilizar o conteúdo que publicou online.

Interesse legítimo

Para nos ajudar a melhor compreender as suas necessidades e expectativas e, dessa forma, a melhorar os nossos serviços, produtos e marcas.

Durante que interações podem ser fornecidos ou recolhidos os seus dados?

Informação recolhida através do nosso serviço de atendimento.

Que dados pessoais podemos receber diretamente ou que resultam da sua interação conosco?

Esses dados podem incluir:

  1. Nome;

  2. Número de telefone;

  3. Endereço eletrônico.

Como e por que podemos utilizar os seus dados?

Para responder às suas questões;

Quando necessário, para estabelecer a ligação entre si e os serviços relevantes

Para efeitos estatísticos.

Para realizar inquéritos relativos à utilização dos nossos produtos;

Para realizar e acompanhar as medidas corretivas adotadas, quando necessário.

Qual é o fundamento legal para a utilização dos seus dados pessoais?

Consentimento

Para tratar da sua questão.

Interesse Legítimo:

Para nos ajudar a melhor compreender as necessidades e expectativas dos nossos clientes e, dessa forma, a melhorar os nossos serviços, produtos e marcas.

Fundamento legal

Para cumprir com a obrigação legal de acompanhar os efeitos indesejados dos respetivos produtos.

Durante que interações podem ser fornecidos ou recolhidos os seus dados?

Patrocínio

Que dados pessoais podemos receber diretamente ou que resultam da sua interação conosco?

Dependendo de quanto interage conosco, esses dados podem incluir:

  1. Nome e apelido;

  2. Número de telefone;

  3. Endereço eletrônico.

Como e por que podemos utilizar os seus dados?

Para enviar a informação acerca dos nossos produtos e serviços.

Qual é o fundamento legal para a utilização dos seus dados pessoais?

Interesse legítimo

Processos de decisão automatizados

Nós não utilizamos nenhum tipo de processo automatizado em nosso website, portanto não há o que se preocupar com este processo.

Quem pode aceder aos seus dados pessoais?

Podemos partilhar os seus dados pessoais dentro e fora da Ativa Gestão para cumprir as nossas obrigações legais, para prevenir a fraude e/ou para proteger as nossas ferramentas, para melhorar os nossos produtos e serviços ou após ter obtido o seu consentimento para o fazer.

Dependendo da finalidade para as quais são recolhidos, e exclusivamente na medida da necessidade de conhecimento, as entidades envolvidas com a Ativa podem ter acesso a alguns dos seus dados pessoais; quando possível os dados são apresentados sob um pseudónimo (não permitindo a identificação direta), e, sempre que necessário para lhe fornecer os serviços solicitados.

Quando autorizado, podemos também partilhar alguns dos seus dados pessoais, inclusive aqueles recolhidos através de Cookies entre os nossos parceiros para harmonizar e atualizar a informação que você partilha conosco, para a realização de estatísticas para personalizar as nossas comunicações.

Por favor visite o website da Ativa Gestão, para mais informações acerca da empresa.

Podemos partilhar os seus dados pessoais com entidades externas ou entidades da Ativa Gestão para efeitos de marketing.

Apenas partilhamos os seus dados pessoais com entidades externas para efeitos de marketing direto com o seu consentimento. Neste contexto, os seus dados são tratados pela referida entidade, agindo como responsável pelo tratamento de dados e os seus próprios termos e condições e aviso de privacidade são aplicáveis. Deve verificar cuidadosamente a documentação dessa entidade externa antes de consentir a divulgação da sua informação a essa entidade.

Os seus dados pessoais podem ser igualmente tratados em nosso nome pelos nossos fornecedores externos de confiança.

Confiamos em entidades externas de confiança para realizar uma variedade de atividades comerciais em nosso nome. Apenas lhes fornecemos a informação que precisam para a realização do serviço e exigimos que não usem os seus dados pessoais para qualquer outro fim. Envidamos sempre os nossos melhores esforços para nos certificarmos que todas as entidades externas com as quais trabalhamos mantêm seguros os seus dados pessoais. Por exemplo, podemos confiar os serviços que careçam de tratamento dos seus dados pessoais a:

• Entidades externas que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços digitais e de comércio eletrônico, tais como o acompanhamento das redes sociais (social listening), gestão de identidade, classificações e avaliações, CRM [Gestão de Relacionamento com o Cliente], análise de dados da Internet e motor de busca, ferramentas de curadoria de conteúdos gerados pelo utilizador;
• Entidades externas que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, tais como fornecedores de plataformas, serviços de hospedagem, manutenção e de assistência às nossas bases de dados, bem como ao nosso software e aplicações que podem conter dados sobre você (tais serviços podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realização das tarefas necessárias);

Podemos divulgar os seus dados pessoais a entidades externas:

• No caso de alienarmos qualquer negócio ou bem, nesse caso podemos divulgar os seus dados pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou bem. Se a Ativa, ou uma parte desta, for adquirida por um terceiro, os dados pessoais que esta detiver acerca dos seus clientes relativos a esses bens são um dos bens transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador, agindo na qualidade de novo responsável pelo tratamento de dados, trata os seus dados e a sua política de privacidade regula o tratamento dos seus dados pessoais.
• Se estivermos sujeitos ao dever de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais de forma a cumprir com uma obrigação legal, ou de forma a fazer cumprir ou a aplicar os nossos termos de utilização/venda ou outros termos e condições que tenha aceitado; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Ativa, dos nossos clientes ou funcionários.
• Se tivermos o seu consentimento para o fazer
• Ou se tivermos autorização para o fazer nos termos da lei.

Podemos divulgar os seus dados pessoais aos nossos parceiros

• No caso do serviço que subscreve tenha sido cocriado pela Ativa e por um parceiro (por exemplo, uma aplicação de marca conjunta). Nesse caso, a Ativa e o parceiro tratam os seus dados pessoais cada um para os seus próprios fins e, como tal, os seus dados são tratados:
• Pela Ativa, de acordo com a presente política de privacidade;
• Pelo parceiro agindo igualmente na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, de acordo com os seus próprios termos e condições e em conformidade com a sua respectiva política de privacidade.
• Caso tenha aceitado receber marketing e comunicações comerciais de um parceiro da Ativa através de uma autorização. Em tais casos, os seus dados são tratados pelo parceiro que age na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, de acordo com os seus próprios termos e condições e em conformidade com a sua política de privacidade.
• Podemos publicar nos nossos suportes conteúdos das redes sociais. Caso consulte conteúdos de redes sociais no nosso website, a Cookie da referida rede social pode ser armazenada no seu equipamento. Para mais informações, convidamo-lo a ler a Política de Cookies destas redes sociais.
• Quando usamos os serviços de publicidade da Google em nosso website, a Google acede e usa seus dados pessoais. Se deseja saber mais sobre como a Google usa seus dados pessoais nesse contexto, consulte os Termos e Privacidade da Google, que regem esses serviços e o tratamento de dados realizado pela Google.

Não damos nem vendemos os seus dados pessoais.

Onde armazenamos os seus dados pessoais

Os dados que recolhemos podem ser transferidos para, ser acessíveis a partir de, e armazenados num local fora do Espaço Territorial Brasileiro. Podem também ser igualmente tratados por funcionários fora do Espaço Territorial Brasileiro, que trabalhem para nós ou para um dos nossos fornecedores de serviços.

A Ativa só transfere dados pessoais para fora do Espaço Territorial Brasileiro de forma segura e legal. Na medida em que alguns países podem não ter legislação que regulamente o uso e transferência de dados pessoais, nós adotamos medidas para assegurarmo-nos que as entidades externas aderem aos compromissos estabelecidos na presente Política. Estas medidas podem incluir a análise dos padrões de privacidade e segurança das entidades externas e/ou a celebração de contratos.

Para mais informações, por favor contate-nos de acordo com a seção "Contatos" abaixo.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os detemos a fim de responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.
 

Para determinar o período de retenção dos dados, usamos os seguintes critérios:

• Quando adquirir produtos e serviços, nós conservamos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial;
• Quando participar em ofertas promocionais, nós conservamos os seus dados pessoais durante a vigência da oferta promocional;
• Quando nos contactar para efetuar questões, nós conservamos os seus dados pessoais pelo período necessário para o tratamento da sua questão;
• Quando tenha consentido em marketing direto, nós conservamos os seus dados pessoais até que anule a subscrição ou nos peça para eliminá-la ou, após um período de inatividade (sem interação ativa com marcas) definido nos termos dos regulamentos e orientações locais;
• Quando são colocados cookies no seu computador, nós os conservamos enquanto for necessário para atingir os seus objetivos (por exemplo durante a sessão de identificação) definido nos termos dos regulamentos e orientações locais;

Podemos reter alguns dos seus dados pessoais para cumprir as nossas obrigações legais ou regulamentares, bem como para permitirmos administrar os nossos direitos (por exemplo para fazer valer as nossas petições em Tribunais) ou para efeitos estatísticos ou históricos.

Quando já não necessitarmos de utilizar os seus dados pessoais, será removido dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos dados.

Os seus dados estão seguros?

Estamos empenhados em manter os seus dados pessoais protegidos e tomamos todas as precauções razoáveis para o fazer. Exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dos seus dados pessoais por nós façam o mesmo.

Fazemos sempre o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais e, após termos recebidos os seus dados pessoais, usamos procedimentos rigorosos e características de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado. 

Ligações eletrônicas a sites de entidades externas e para registo em redes sociais

O nosso website pode conter, ocasionalmente, ligações eletrônicas para e com origem nos websites da nossa rede de parceiros, publicitários e afiliados. Se seguir uma ligação para alguns destes websites, tenha por favor em consideração que estes websites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Verifique por favor estas políticas antes de submeter quaisquer dados pessoais a estes websites.

OS SEUS DIREITOS E ESCOLHAS

A Ativa respeita o seu direito à privacidade: é importante que seja capaz de controlar os seus dados pessoais. Tem os seguintes direitos:

Para tratar do seu pedido, podemos solicitar prova da sua identidade.

Os seus direitos

O direito a ser informado: Tem direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política.

O direito de acesso: Tem direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre você. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos, mas sempre serão acompanhados por uma justificativa. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de retificação: Tem direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de apagamento/direito a ser esquecido: Em alguns casos, tem direito a que os seus dados pessoais sejam apagados ou eliminados. Tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.


Se deseja que eliminemos os seus dados pessoais, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de oposição a marketing direto: Pode eliminar a subscrição ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. Caso tenha interesse na oposição, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados: Pode retirar o seu consentimento quando o referido tratamento for baseado nele. Se deseja retirar o seu consentimento, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos: Pode opor-se em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito a apresentar uma queixa junto dos órgãos de proteção: Se você tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá entrar em contato com o órgão responsável, que zela pelos direitos dos titulares, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Brasileira (ANPD) e na falta desta junto aos órgãos de proteção ao cidadão.

 

Para tratar do seu pedido, podemos solicitar prova da sua identidade.

CONTATOS

Se tiver quaisquer questões ou preocupações acerca do modo como tratamos e usamos os seus dados pessoais ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, por favor contacte-nos em dpo@ativagestao.com.br ou por escrito para nós para:

Ativa Consultoria e Gestão De Negócios, Rua Koesa, 298 – sala 1003, Kobrasol – São José/SC

CEP 88.102-310, através do envio gratuito.

Política de Cookies

Política de Cookies

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no seu equipamento (computador, tablet ou celular) quando está na Internet, incluindo no website da Ativa Gestão. Para mais informações, por favor consulte as seguintes ligações eletrônicas: www.aboutcookies.org.

DESATIVAÇÃO DOS COOKIES

É possível facilmente ajustar as configurações do seu motor de busca no que respeita à ativação ou desativação de cookies. Caso seja necessário, por favor consulte a Função de Ajuda no seu motor de busca.

Muitos cookies são usados para melhorar a utilização ou funcionalidade de website, portanto, a desativação dos cookies pode impedi-lo de utilizar certas partes do nosso website, de acordo com o detalhado na Tabela de Cookies abaixo. 

TIPOS DE COOKIES: _wixAB* -  wix.com

FUNÇÃO: Função

COMO É USADO: Wix.com: plataforma online de criação e edição de sites.

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I – LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: 4 horas

 

TIPOS DE COOKIES: Fedops.logger.sessionld - wix.com

FUNÇÃO: Sessão

COMO É USADO: Wix.com, registra dados estatísticos sobre o comportamento dos visitantes no site

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I - LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: Persistente


 

TIPOS DE COOKIES: hs - wix.com

FUNÇÃO: Sessão

COMO É USADO: Garante a segurança da navegação do visitante, evitando falsificação de solicitações entre sites.

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I - LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: Durante a navegação

 

TIPOS DE COOKIES: TS01* - ativagestao.com.br

FUNÇÃO: Sessão

COMO É USADO: Para garantir a segurança da sessão

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I - LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: Durante a navegação

 

TIPOS DE COOKIES: __trf.src - ativagestao.com.br

FUNÇÃO: Marketing

COMO É USADO: Usado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu site

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I - LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: 720 dias

 

TIPOS DE COOKIES: Ssr-caching - www.ativagestao.com.br

FUNÇÃO: Medição

COMO É USADO: Gera páginas renderizadas do lado do servidor e da versão para melhorar os resultados de SEO.

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I - LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: 20 segundos


 

TIPOS DE COOKIES: svSession - www.ativagestao.com.br

FUNÇÃO: Medição

COMO É USADO: Utilizado para verificar a permanência do usuário na página.

BASE LEGAL:  Art.11, inciso I - LGPD

TEMPO DE ARMAZENAMENTO: 730 dias


Obs. Os cookies descritos acima fazem parte de uma análise realizada em 2021-01-13 14:58:54.

CONTATO

Matriz SC

Rua Koesa, n˚ 298 - Sala 1003

Kobrasol - São José - SC CEP 88.102-310

Veja no mapa

​​

Tel: +55 48 3203 4550

Whatsapp: +55 48 98825 9359

 

ativa@ativagestao.com.br

Filial SP

Rua Américo Brasiliense, 2171

Conjunto 1106 Edifício Master Tower

São Paulo - SP - CEP 04.715-005

Veja no mapa

​​

Tel: +55 11 2597-1589

ativa@ativagestao.com.br

Nome *

Email *

Telefone *

Mensagem *